![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR9PyCiydqcH344wQlqAz-xaCw5gYrO9wZJEyLCz5BLMHmMoTlcaiy3Pf0xkxjmxd4tQsbNOVhxshYRQ-JlPPh2sKoVNR9RiBNzKeRrGacSmGenzYL3_cYU8QwT6sjjNL3oNPcv_CkJQWi/s320/images.jpg)
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa
Sal e pimenta a gosto
7 dentes de alhos bem picadinhos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
250 g de bacon em tiras
Modo de Preparo
1.Lave bem o frango
2.Tempere com o sal e pimenta
3.Reserve
4.Em outro recipiente misture o alho, a margarina, o queijo e salsa até que ser forme uma pasta
5.Passe a pasta nos pedaços de frango e enrole uma fatia de bacon em cada pedaço
6.Prenda com um palito para nao soltar o bacon, coloque em uma forma e asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário