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Ingredientes
300 g de arroz
1 tomate grande sem semente e sem pele picado
1 cebola media picada
Sal e pimenta a gosto (lembrando que como é arroz a mexicana é preciso um pouco mais de pimenta)
Cheiro verde bem picado
Caldo de galinha
Orégano
2 colheres (sopa) de margarina
750 ml de aguá fervente
Modo de Preparo
1.Derreta a margarina em uma panela e adicione o arroz, enquanto ele aquece um pouco, coloque a água para ferver, juntamente com o tomate, o orégano e o caldo de carne
2.Deixe fervendo para pegar gosto
3.Depois que o arroz foi bem aquecido acrescente a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde, mexa e frite-o normalmente
4.Depois que a mistura de água com o tomate ferver jogue-a no arroz e deixe secar, depois tampe a panela e deixe uns 15 minutos
5.Quando o arroz estiver cozido desligue a panela e abafe por mais 5 minutos, abra e sirva quente, se preferir sirva acompanhado de batata palha e decore-o com pimenta bem vermelhinha
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