![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjTuEb8Pf9Sz47xDpO00BVtCY432oYl3Qf5nm4Ck9d5VaGM1CJBuN4PfaBvRnrmPEH2AZ4XqfFuIU21YIHtfPIso-fAfnZcg165mokn9coe_BoI5Udjf4wolzZKyx9S0F8Dw1Fb8l1TZLk/s320/images.jpg)
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 bergamota grande ou 2 pequenas
3 xícaras de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento Monopol
1 xícara de azeite
Modo de Preparo
1.Após lavar as bergamotas, cortar ao meio e retirar as sementes, colocar no liquidificador as bergamotas, o açúcar, o azeite e as gemas
2.Bater as claras em neve e misturar junto na massa
3.Juntar a forma com azeite e levar ao forno pré-aquecido 180ºC
4.Tempo de cozimento: 35 minutos, depende de cada fogão
Nenhum comentário:
Postar um comentário