![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUV-zMq_5eSc3kemF1XRdYBC97Pqv1kp4JSxmmEoJQifObCILDkL2JgUGJ0Skw1Sr4-sbj6YGed1FRPpLrKvDCWEiM04fX1GSHFI9KIJa4disNXI8tqVEc42dSE83yoMf1GKqL4R0ir4yz/s320/picanha.jpg)
- Ingredientes
- 1 peça de picanha
- 2 kg de sal grosso
- Modo de Preparo
- Em uma forma retangular de tamanho médio, coloque a picanha inteira
- Em seguida, cubra-a totalmente com o sal grosso
- Leve ao forno médio para assar, cerca de 90 a 120 minutos
- Sirva quente, retirando o sal, cortando-a em bifes
- É muito simples e fácil de fazer, além de ser uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário