![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiANH_5NO8QO4-yTPlII5zXmALpvZJauIGIZCLUFdxO-RFomOfaDkt25xqZkq5J6l8TQSI00-L79Nk5_C2UZQIuJ_B5STpD4iRUnx8UxeKlpUPNcMwc5VW2EeMTOuVahRxLv_6bolPRTCQl/s320/Bolinho_de_carne_moida.jpg)
- Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 200 g de bacon
- 800 g de mandioca
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta vermelha a gosto
- 1 cebola média
- Cebolinha a gosto
- 2 ovos
- Óleo
- Modo de Preparo
- Em uma vasilha ralar a mandioca sem casca, tirar o excesso do leite
- Acrescentar a carne moída, bacon, 1 cebola média cortada em cubinhos, cebolinha verde, 2 ovos e amassar o sal, a pimenta-do-reino, pimenta vermelha, o alho tudo a gosto
- Misturar todos os ingredientes até formar uma bola de massa
- Enrolar as bolinhas e fritar até ficar crocante
Nenhum comentário:
Postar um comentário