Bolo de café com mandioca
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- Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de café
- 2 pratos de sobremesa de mandioca ralada
- 1 prato de sobremesa de queijo ralado
- 2 colheres sopa de margarina
- 1 prato de sobremesa de açúcar
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Calda:
- 2 colheres sopa de chácolate em pó
- 4 copos tipo americano de açúcar
- 2 copos de café amargo
- Bata as claras em neve até ficar bem firme
- A seguir misture o açúcar margarina, gemas misture bem devagar
- Junte a mandioca ralada e o queijo, fermento em pó e misture tudo sem bater, em seguida o café e novamente misture bem
- Reserve
Calda:- Coloque na panela o chocolate em pó, açúcar e o café amargo
- Deixe ferver por 15 minutinhos
- A seguir despeje no fundo de uma forma e por cima despeje a massa do bolo e leve para assar por 40 minutos ou até ficar dourado
- Se preferir pode fazer a mesma calda para despejar no bolo depois de assado fica muito bom
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