![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjknEzI6OLMIJOsAAh28hE1Q73A5bVOiyzOn6RwBch8_NDMyT8LGP_ekbNJW5Ieq-8bSDMNky4BMWjQ6ONuajyVOqQJDNzGq0CisbW-WXgpWX22qOfkJn29VhTvw0t1GKaz_RaUtmK84QoY/s320/sorvete-alimentacao.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxHJBqow3TFaJ9FWVsAST_fgJCXWEfmQCXSK2gHNoZXDyGhC2d0P8oXWwPuhNI2NhRJqjDNXZB67N9AOfIL6YZ5xdIA_shhgT4QBPnhufzQynnGnO39RHJGBU4-6oSX1j3Z1e6RW0EUZiF/s320/sorvete-alimentacao.jpg)
Ingredientes
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maizena
1/2 litro de leite
2 claras
1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1.Ponha o coco e 1 xícara (chá) de açúcar na panela e leve ao fogo e mexe até derreter o açúcar, sem deixar queimar
2.Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver e mexa o creme de vez em quando, ate ficar morno
3.Bata as claras em neve na batedeira, adicionando a xícara de açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
4.Ponha esta mistura na forma e leve ao congelador ate endurecer
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maizena
1/2 litro de leite
2 claras
1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1.Ponha o coco e 1 xícara (chá) de açúcar na panela e leve ao fogo e mexe até derreter o açúcar, sem deixar queimar
2.Acrescente a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver e mexa o creme de vez em quando, ate ficar morno
3.Bata as claras em neve na batedeira, adicionando a xícara de açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
4.Ponha esta mistura na forma e leve ao congelador ate endurecer
Nenhum comentário:
Postar um comentário