receitas goianas
quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
Pudim de mandioca cozida
Ingredientes
2 xícaras de mandioca cozida
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e leite de coco
4 ovos
1 colher (sopa) de maizena
Modo de Preparo
1.Bater todos os ingredientes no liquificador
2.Colocar em forma caramelizada e assar em banhomaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não Perca
veja
Seguidores
Arquivo do blog
►
2011
(18)
►
outubro
(2)
►
setembro
(12)
►
julho
(1)
►
janeiro
(3)
▼
2010
(103)
►
outubro
(7)
►
setembro
(10)
►
agosto
(12)
►
julho
(6)
►
junho
(12)
►
maio
(12)
►
abril
(7)
►
março
(7)
▼
fevereiro
(13)
Empadão com massa de cerveja
Pudim de mandioca cozida
Bolo gelado de laranja
Galinhada caipira do Caniato
Abobrinha refogada
Bolinho de chuva salgado
A verdadeira galinhada
Licor de Café
Lombo na Cerveja
Galinhada caipira do Caniato
Hambúrguer de Peixe com Salsaretti Light
Brioches à moda portuguesa
Sorvete de coco
►
janeiro
(17)
Quem sou eu
culinaria
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário