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Ingredientes
500g de peixe (cação ou badejo)
1 clara
8 fatias de pão de forma light sem casca
TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
1 lata de SALSARETTI LIGHT
Salsinha picada
Azeite de oliva para untar
Maionese de Alho (opcional):
1 xícara (chá) de maionese light
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI
Modo de Preparo
Hamburger:
1.Bata no processador o peixe até que fique bem moído
2.Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
3.Leve a geladeira por 30 minutos
4.Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
5.Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
Maionese de Alho:
1.Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
2.Sirva acompanhando o hambúrguer
500g de peixe (cação ou badejo)
1 clara
8 fatias de pão de forma light sem casca
TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
1 lata de SALSARETTI LIGHT
Salsinha picada
Azeite de oliva para untar
Maionese de Alho (opcional):
1 xícara (chá) de maionese light
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI
Modo de Preparo
Hamburger:
1.Bata no processador o peixe até que fique bem moído
2.Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes
3.Leve a geladeira por 30 minutos
4.Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos
5.Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho
Maionese de Alho:
1.Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura
2.Sirva acompanhando o hambúrguer
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