![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD4-mhJECj03f9boHsynHdB4wl7-Shg8COTlVNfFyZPUOzbt9-o79w4qqvJxjsXCeFTrBCaFxQCdDFiKR0-2NuNNwDLon7GFCTF4tytjfxqMKAWJB9IAFueblaz2-J56zSvEIpsvEJvg9W/s320/pao.jpg)
Ingredientes
250g de batata cozida
1/3 xícara (chá) de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
1/3 xícara (chá) de leite
½ kg de farinha de trigo
Recheio
200g de queijo cremoso
Demais ingredientes:
2 gemas
1 colher (sopa) de água
Gergelim
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas, descansar e amassar como um purê. Adicionar a farinha de trigo, o óleo, ovos, sal, açúcar e o fermento e começar a bater com o gancho. Ir colocando o leite aos poucos até dar o ponto. Deixar a massa descansar em superfície untada com óleo por 15 minutos. Cobrir com plástico. Cortar, modelar e rechear conforme demonstração. Deixar fermentar de 30 a 40 minutos, cortar e pincelar com gemas diluídas em um pouco de água. Polvilhar o gergelim e assar a 180°c por aproximadamente 15 minutos.
250g de batata cozida
1/3 xícara (chá) de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico
1/3 xícara (chá) de leite
½ kg de farinha de trigo
Recheio
200g de queijo cremoso
Demais ingredientes:
2 gemas
1 colher (sopa) de água
Gergelim
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas, descansar e amassar como um purê. Adicionar a farinha de trigo, o óleo, ovos, sal, açúcar e o fermento e começar a bater com o gancho. Ir colocando o leite aos poucos até dar o ponto. Deixar a massa descansar em superfície untada com óleo por 15 minutos. Cobrir com plástico. Cortar, modelar e rechear conforme demonstração. Deixar fermentar de 30 a 40 minutos, cortar e pincelar com gemas diluídas em um pouco de água. Polvilhar o gergelim e assar a 180°c por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário