Iscas de maminha com legumes no forno
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsiBKSGRPy3R6QLj5Ds7d7rxlgQuquZ3Fi0U6ei8fmwKYhA1QlNf7nqKVb-edSJj7AOu1yPramcn9j4cEfJuC0aijhROci3FPHDb3ZRYnLFmUoNQKqofxe1uqKdEoNaagK4K-N-QeiBsd_/s320/maminha_grande.jpg)
- Ingredientes
- 2 pimentões verdes grandes
- 5 cenouras médias
- 500 g de maminha
- 30 folhas de sálvia picadas
- 100 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Corte as cenouras em cubos, os pimentões em quadrados pequenos, que fiquem mais ou menos do mesmo tamanho que a cenoura, lembrando de tirar a polpa branca e sementes
- Corte a maminha em tirinhas finas e com um comprimento médio de 5 a 6 cm
- Utilize uma forma de vidro, pois o rendimento do calor é melhor aproveitado
- Coloque as cenouras, pimentões, iscas de maminha na forma, regue com o azeite de oliva, coloque o sal, e as folhas de sálvia picadas
- Misture com uma colher, espalhando-o homogeneamente pela forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno, na temperatura média de 240º, por 25 minutos
- Sirva quente, acompanhado de arroz e saladas
Nenhum comentário:
Postar um comentário