Bisteca com molho de iogurte e coentro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_H4kE8SbLOt0hrtOLLr0unQ-IY71ckD9BxXsc0Y7iviv52xZ9TEmU4I07aAM6fks4vnZNQtS6UrN3gsK-c0eHJQVEzp6LILiBuaYTAnXf3F4hIlFlQIGllYwbgCkP-KIbk_ODbb7c84QA/s320/bisteca.jpg)
- Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1 xícara de (chá) de água
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 filés de bisteca bovina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- No liquidificador bata a cebola, o alho, o coentro, a água, sal e pimenta até ficar homogêneo
- Reserve
- Tempere as bistecas com sal e pimenta
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite as bistecas até dourar por igual
- Despeje o tempero reservado sobre as bistecas, tampe e cozinhe por 15 minutos após a panela começar a chiar
- Retire do fogo, deixe sair a pressão e trasfira as bistecas para uma travessa, reservando o molho na panela
- Misture a farinha dissolvida no iogurte com o molho e leve ao fogo médio até engrossar
- Regue a carne e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário