![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg54xTqvkWUdxyVkOok3Fb0zU5YJ-zJX8Y2VHkJCIfv-KWJciNeX8Qluo7l3Qez4EjNwUIg0u4GhQY5QP1B0Pgz6uW_uJvXGR0J0SFIPtAvo-jGBz5d9wdvAwG3aYr9xBig95cddCPFVEem/s320/93607.jpg)
Ingredientes
150 g de bacon picado
1/2 xícara de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 kg de feijão marrom ou preto (cozido e temperado com cebola e alho)
Um pouco de farinha de mandioca
1 colher de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de salsinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.Dourar o bacon no óleo e separá-lo deixando um pouco do óleo na panela
2.Acrescentar a cebola e o alho, deixar dourar e misturar o feijão polvilhando com um pouco de farinha
3.Logo após colocar o cheiro verde, a salsinha, o bacon o sal e a pimenta
150 g de bacon picado
1/2 xícara de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 kg de feijão marrom ou preto (cozido e temperado com cebola e alho)
Um pouco de farinha de mandioca
1 colher de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de salsinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1.Dourar o bacon no óleo e separá-lo deixando um pouco do óleo na panela
2.Acrescentar a cebola e o alho, deixar dourar e misturar o feijão polvilhando com um pouco de farinha
3.Logo após colocar o cheiro verde, a salsinha, o bacon o sal e a pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário