Escondidinho de Carne Seca
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhw5h0a08nliCpwWsHw-x7dckw_xRyBtSVGLKXYbouNJP30VpIcB8woDp1wd1AtYymEqA__lAXDrqrpGQ6bov-9imJITalLqaidVjALTLMyVVqPSriLEfvUye_pNiQ6TJZbA4qxPfY4Gmv1/s320/ESCONDIDINHO_DE_CARNE_SECA_002_P72.JPG)
- Ingredientes
- 2 kg de macaxeira cozida
- 1/2 litro de leite
- 1 pacote de queijo ralado do pequeno
- 1 copo de requeijao
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- Recheio:
- 250 g de presuto fatiado
- 350 g de queijo mussarela fatiado
- 1 e 1/2 de carne seca cozinha e tirado o sal
- Cheiro verde a gosto na carne seca.
- Azeite para refolgar a carne seca
- Pega a macaxeira cozinha e passa no liguidificador junto com o leite aos poucos
- Coloca em uma panela a macaxeira passada no liquidificador com o leite e acrescente, meio pacote do queijo ralado, a margarina e leva ao fogo até ficar igual a um purê
- Desliga do fogo e acrescenta o requeijão
- Em um refratário unta com oléo ou azeite e coloca uma camada do purê da macaxeira e por cima o charque desfiado e refogado no azeite, o presunto e o queijo cortado em tirinhas e acrescente a outra camada do purê e por último fatias de queijo mussarela, por cima e a outra metade do queijo ralado
- Leve ao forno até dereter o queijo e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário