Torta rápida de palmito
- Ingredientes
- Creme:
- 1 envelope de creme de cebola maggi
- 1 copo de requeijão cremoso
- 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
- 500ml de leite
- 1 vidro de palmito em conserva (sem a água)
- Montagem:
- 1 pão de forma sem casca
- 300 g de presunto cozido
- 300 g de queijo mussarela
Creme:- Em uma panela misture o conteúdo do envelope do creme de cebola com o leite até dissolver totalmente
- Adicione o requeijão, a maionese, aqueça em fogo médio até engrosar, mexendo para que não empelote ou grude no fundo
- Desligue o fogo e adicione o palmito picado
Montagem:- Coloque um pouco do creme no fundo de um refratário oval (médio ou grande)
- Disponha as fatias de pão, em seguida queijo, presunto, creme, pão e assim sucessivamente
- Termine com o creme, polvilhe orégano e coloque no forno para gratinar
Informações Adicionais- Sugestões: pode-se variar o creme adicionando champignon, frango cozido desfiado ou camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário